Рецепты
Популярные статьи

Стерилизация солений в автоклаве: как делать так, чтобы овощи были хрустящими
О том, как избежать мягкости готовых солений при стерилизации в автоклаве и проверенный рецепт маринованных огурцов

Головы и хвосты: сколько точно нужно отбирать?
Cтатья для того, чтобы начинающим самогонщикам было хоть немного проще понять, чего и сколько стоит отбирать.

Разбраживание дрожжей для браги: стоит ли проводить?
Для чего нужно разбраживание дрожжей? Что важно учитывать в процессе? Как его проводить правильно - обо всём об это читайте в статье.

Самые летние настойки. Три лучших июльских рецепта
Простые пошаговые рецепты настоек из самых популярных летних ягод.

5 главных ошибок, которые нельзя допускать в самогоноварении
В новой статье вы найдёте 5 ошибок в самогоноварении, которые на взгляд нашего эксперта являются недопустимыми и наиболее опасными.

Сахар для самогона. Как проверить качество в домашних условиях?
Как купить хороший сахар, чтоб брага каждый раз получалась горьковатой, и крепостью градусов на 18. Читайте в этой статье

Как приготовить хреновуху: три проверенных рецепта
Хреновуха может создаваться в разных вариациях, которые оценят как мужчины, так и женщины. В этой статье хотим предложить три проверенных рецепта.

ТОП–5 быстрых сыров, которые легко приготовить дома
Здесь вы найдёте подборку из 5 сыров, которые быстро приготовить, а вкус устроит как обычного пользователя, так и любого кулинарного эстета.

Как исправить жёсткий самогон?
У каждого винокура бывают ситуации, когда готовый напиток получается слишком жёстким. Но не стоит сразу его сливать, в большинстве случаев всё можно поправить! Как? Читайте в этой статье.

Начинающему винокуру: что важно знать
Десять советов, которые помогут каждому начинающему винокуру!

Рецепт свиного окорока в обновлённой коптильне Bravo 2
Отличный рецепт домашнего окорока в обновлённой коптильне Bravo 2: мясо будет сочным и очень ароматным.

Весна на углях: оригинальные рецепты куриных бёдер на мангале
Предлагаем два оригинальных рецепта шашлыка из куриных бёдер. Они просты в исполнении, но обладают ярким вкусом, который запомнится надолго.